Преимущества: •Стабильное качество готового продукта, за счет автоматического поддержания параметров технологического процесса на всех этапах •Автоматическая очистка продукта от мусора и примесей •Равномерная жарка по всему объему в фонтанирующем слое при помощи нагретого в электрокалорифере чистого воздуха •Высокое качество жарки, равномерность и отличные вкусовые свойства готового продукта •Автоматическое перемещение продукта по всему технологическому циклу внутри установки исключает влияние человеческого фактора •Возможность оперативного отбора проб продукта, без остановки технологического цикла •Защита от перегорания ТЭН-ов •Охлаждение готового продукта (можно сразу упаковывать в пакеты) •Возможна поставка в составе автоматической линии (от загрузки продукта и мойки до упаковки в пакеты) •Надежность и долговечность, за счет использования комплектующих ведущих мировых производителей (PLC контроллер Siemens, Германия; привод LINAK, Дания и пр.) •Компактные размеры и малый вес установки •Экономичность за счет использования эффективной теплоизоляции и движения нагретого воздуха по замкнутому циклу •Не требует специального фундамента •Простота монтажа, эксплуатации и техобслуживания •Легкая и быстрая очистка установки •Высокая пожаробезопасность установки
Технические характеристики: Производительность (по семенам подсолнечника), кг/ч не менее ______ 100 Разовая загрузка камеры обжарочной, кг__________12…18 Объем камеры обжарочной, л ____________30 Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин.__________7…10 Характерное время охлаждения, мин._______________2…5 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную, с__________50…250 Установленная мощность, кВт_____41,5 в т.ч. калорифера ______36 электродвигателя вентилятора основного контура____4 электродвигателя вентилятора охлаждения_____1,5 Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч____25…30 Уровень шума работающей установки, Дб, не более______80 Температура на поверхности установки, С, не более____50 Габаритные размеры, мм, не более ширина___________1650 длинна ___________1560 высота____________2400 Масса, кг, не более_________650 Занимаемая площадь, кв. м., не более___3,0 Обслуживающий персонал, чел.______1
Дизайн интерьера в стиле Прованс
В каждом краю есть стиль, основанный на народных традициях, на культурных принципах страны, на восприятии окружающей природы. Русское, английское, американское кантри… Фр...