В пищевой промышленности при стерилизации продукта используются прокладки для корзин, Основная задача прокладок для автоклавных корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов.
Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют:
1. увеличить загрузку корзины на 15-20%.
2. перевести линию автоклавов в автоматический режим работы.
Со склада и на заказ по вашим чертежам предлагаем прокладки для корзин немецких, испанских, итальянских, французских и российских производителей автоклавов (o.p. PАNINI, Levati, Lagarde, Ferlo, Steriflow, MarrodaN, НТЦ "АГАТ" и т.д.)
К основному недостатку использования прокладок для автоклава можно отнести их срок службы - в среднем пластиковые прокладки служат около 1 - 2 года, алюминиевые 3-5 лет (при работе в I смену). Таким образом применение прокладок с одной стороны увеличивает производительность, с другой влияет на себестоимость продукции и их применение необходимо соотносить с основными задачами производства.
Форма прокладок для автоклавов может быть различной :круглой для вертикальных автоклавов и прямоугольной для горизонтальных. Толщина варьируется от 2 до 6 мм..
Стерилизация в автоклаве происходит при рабочих температурах до 130°C ( в моделях с барбатером кратковременное воздействие пара достигает 190°C ). Регулярный нагрев и охлаждение до 30-50 °C подвергают прокладки серьезным испытаниям.
Система управления для автоклавов.Модернизация.
Современная система управления автоклавом имеет следующие характеристики:
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:
•Постоянный мониторинг в режиме реального времени.
•Анимированный интеракт...
электроприводы и запорная арматура
Компания Бристоль поставляет кран шаровый, кран муфтовый, кран шаровый штуцерный, кран под приварку, кран шаровый разборный, кран шаровый неразборный, кран шаровый фланце...